Cloud Item Helpdesk

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Fragen und Antworten

Nach dem Einloggen sehe ich nur die Übersichtsseite

Je nach dem, über welche TwinID man sich einloggt, können unterschiedliche Apps für den Start hinterlegt sein. Über einen Klick oben links auf das Logo kann man schnell zu einer verfügbaren App wechseln.

Wie bekomme ich eine Übersicht über meine eigenen TwinIDs bzw. Items?

Nach dem Einloggen befindet sich unterhalb des eigenen Logos oben rechts ein kleines Menü, wo auch der Menüpunkt „Meine Items“ enthalten ist. Durch Klick auf diesen Button öffnet sich die Übersicht mit den eigenen Items, die dort auch direkt ausgewählt, gefiltert bzw. konfiguriert werden können.

Wie stelle ich ein, dass anonyme Nutzer keine Änderungen vornehmen dürfen?

Nach dem Einloggen und dem Aufruf des entsprechenden Items (URL der TwinID im Browser) erreicht man über den Klick oben links auf das Logo den Bereich „Einstellungen“. Dort kann unter dem Punkt „Permissions“ festgelegt werden, was ein anonymer User darf.

Ich habe mittlerweile viele unterschiedliche Items in meinem Account. Wie kann ich diese filtern?

Nach dem Einloggen und nach Klick auf „Meine Items“ kann man diese entweder nach Verwendung einer App oder eines im Item hinterlegten Tags sortieren. Weitere Filter- und Sortiermöglichkeiten sind in Arbeit.

Ich suche eine neue Funktion, die ich auf meinen Anwendungsfall konfigurieren möchte. Wie gehe ich vor?

Nach dem Einloggen und dem Aufruf des entsprechenden Items (URL der TwinID im Browser) erreicht man über den Klick oben links auf das Logo den Bereich “Einstellungen”. Dort ist der App Store beheimatet. Man findet dort eine Reihe verfügbarer Apps, die vielleicht schon für den eigenen Anwendungsfall passen. Wenn dort die gewünschte App noch nicht verfügbar ist, bitte gerne bei uns anfragen! Wir haben verschiedene Templates, die anpassbar sind und schnell bereitgestellt werden können.

Ich nutze verschiedene User, dabei einige Apps auch anonym. Wie logge ich mich aus oder um?

Prinzipiell gibt es zwei Möglichkeiten: Ist man bereits eingeloggt, gibt es unterhalb des eigenen Logos die Möglichkeit des Ausloggens. Danach kann man einen neuen Useraccount nutzen oder anonym weiterarbeiten. Alternativ ist es auch eine Möglichkeit, den Browser ohne Speichern des Session-Cookies zu betreiben. Dann reicht das Öffnen und Schließen des Browsers aus.